С пальцев стекает черная краска

Владимирова Елена
С пальцев стекает черная краска
   холодно, помогите
В кожу вживается лживая маска
   руку хоть протяните
Я заблудилась в вашем обмане
   холодно так и пусто
воет душа и сердце в капкане
   грустно, бездумно грустно