Ну почему я опять неправа?

Алена Печникова
Боль добивает, пугает и душит,
Все это чувство баланса мне рушит,
Кругом по кругу идет голова,
Ну почему я опять неправа?

Невыносимо бежать все быстрее,
Кажется, что ничего не успею,
Только замедлить свой бег не могу,
Плачу, мне больно, но все же бегу.

Я не хочу, чтоб меня обогнали,
Жизнь поломали, в душе натоптали.
Верю, я в то, что бежать не устану,
Глубже вдохну, расслабляться не стану,

Больше не буду смотреть я назад,
Думать, решать, кто же был виноват,
Бег ускоряю, бегу, что есть сил,
Тот же, кто сдался, мечту сам убил!