Я сошёл с ума

Дьяков Андрей
Блёклая картина, серые тона,
Ты меня забыла, я схожу с ума.
Улиц грязных лужи, мрачные дома,
Ты меня забыла, я схожу с ума.
Небо в хмурых тучах, капает вода,
Ты меня забыла, я схожу с ума.
Стало всё не мило, мир и суета,
Ты меня забыла, я схожу с ума.
Сердце мне разбила, жизни пустота,
Ты меня убила, я сошёл с ума!