Про Веру, хлам и аз воздам..

Алексей 7
Мне не хочется слыть эгоистом бездушным
Но сдержать своих чувств неподвластно..увы..
Мне сегодня друзья слали в форум радушно
Пожелания света, тепла и любви..
Мне приятно, что есть еще те, кому дорог
Мой порядком унылый, потрепанный вид
Я им тоже отвечу..себе я не ворог
Но меня не покинет при этом мой стыд..
Мне далёко от сердца хваленье Иисуса
Я и раньше не верил..и ныне не стал
Атеист..что поделать?..не ведаю вкуса
Восхвалять на коленях псалтыря устав..
Потому мне неловко когда поздравляю
Всех кто рядом..а с чем?..затрудняясь сказать
Но я всё-таки всем от души пожелаю
Пусть сегодня сойдёт на людей благодать
Раз Вы верите, значит Вам это приятно
Значит есть собеседник для жалоб и просьб
Не печальтесь друзья, воспарит многократно
Отмоленная набело сгнившая кость..
Не пройдёт без следа Ваших дум челобитье
Все услышат когда-то своё..аз воздам!
Только я то не верю..Вы мне уж, простите
Есть кому покарать..
..перед Ним..
Все мы - хлам...