У нас с тобой...

Елена Экк
У нас с тобой еще три года,
Три года, чтобы полюбить.
Встречались в разную погоду,
Тебя я не могла забыть!

С такою нежностью любила,
С такой тоской ждала я встреч.
Я на исходе дня грустила,
Желала лишь любовь сберечь.

Но эта осень нас сплотила.
Молюсь я Богу лишь за то,
Чтоб листья клена не сносила
Метель, которой все равно...

В мечтах моих сожмем мы руки
И стоя на ночном мосту,
Вдыхая запахи и звуки,
Поймем, что это наяву!..