пародия на некоторых местных поэток

Бонзо Бонзо
(любовно-непростительная)


я тебя так любила
а ты меня не любил
а я тебя все равно любила
а ты меня все равно не любил
а я от тебя ждала привета
несморя на все это

потом я тебя еще сильнее любила
так что сильнее ты не любил
ту нехорошую с которой ты тогда был
которая тебя неправильно любила
а я всем парням отказала тогда
потому что любила только тебя

а потом ты мне раз и разонравился
и пожар в моей груди не погас
а переадресовался теперь на другого
а ты хочешь теперь любить меня снова
но ты теперь моей новой любви окова