совет 3

Василий Барилишин
Когда сидишь в раздумьях и печалях,
Несовершенства мира теребя.
Не знаешь делать что вначале
Тоской отравленного дня.
Когда весь мир разводит хороводы,
Тебя пытаясь испровергнуть ниц.
Из глаз своих не изливай ты воды,
Пойди и ...вымой грязный лифт.

Когда пройдёт погода невезенья,
Удача прёт к тебе как на живца,
Когда ты полон счастья и веселья,
Здоровы все,и даже тёща,та...
Когда из под пера выходят хороводы
Витиеватых строк,рождая новый миф.
Возьми и соберись,не жди плохой погоды.
Пойди ..и не стесняясь,вымой  лифт.