Нарисуй...

Миша-Миша-Миша
         Нарисуй

нарисуй мое имя осколками слез
на прозрачно холодном стекле.
в отражении света нетлеющих звезд
я увижу слова о себе.

нарисуй мое имя из капель дождя
на поверхности мутной воды.
в этом слове увидишь частичку себя,
только позже растают следы.

если хочешь узнать в отражении нас,
то представь меня рядом с собой.
ты увидишь блеск вод,а не любящих глаз,
смело созданный слабой волной.

снова в небе безоблачном светлая даль,
тусклый свет бледно желтой луны.
в этой части природы осталась печаль
дом у озера.дождь.в доме ты....