Синий шар раскрутив... Ане

К-Львуша
Ане.

Синий шар раскрутив, я подумаю: где-то есть ты...
На другой половинке планеты.. Не_рядом...
Я не знаю тебя - я читаю твои стихи
И пытаюсь в СетИ поймать по ночам...

Синий шар раскрутив, пожелаю тебе любви:
Самой нежной, взаимной и... очень близкой.
Я не знаю тебя - я читаю твои стихи,
Девочка с закрытой страницей.

январь,06
2010