Про Чака Норриса

Чёрный Заяц
Какие жидкие пошли в кино герои...
А мой кумир Чак Норрис был, не скрою!
В шикарной шляпе, со звездою на груди,
Мочил врагов с руки или с ноги.

"Разве это удар? Вот удар!"
 
Всех бандюков и мелких мафиози
Умело он закапывал в навозе,
Стрелял с бедра и ножиком крошил,
И охранял закон, по мере сил.
 
"Я всегда работаю в одиночку."
 
Суровыми крестьянскими усами
В Техасе блюл закон и в Алабаме,
И каждого зловредного врага
Валил одним ударом кулака.
А если вдруг какая-то собака
Исподтишка стреляла подло в Чака,
То, несмотря на страшные раненья, 
Он всех умел добить без сожаленья.
 
"Я представляю закон."
 
Таков был Чак. Он просто суперкрут.
Всем гадким беспредельщикам капут!