Любовь это решение жизненного уравнения

Иван Титов
Любовь — это решение
Жизненного уравнения.

Где x — это место.
Оба, вместе, но не вместо.
Сошлись в центре координат
Города с именем "...град".

Где y — время,
Накладывающее тени
На прекрасные перспективы,
Не оставляя альтернативы.

Где z — это взгляд,
Отрезающий путь назад.
С совпадением стремлений
С обоих направлений.

Где t — это шаг,
Оставляющий мрак
Позади суетных людей,
Полных будничных идей.

Любовь это решение
Жизненного уравнения,
Несущее по течению,
Дающее удовлетворение,
Межполовое объединение
И потомственное обременение.