пост мо

Поэт Эпохи Нах
что нам отпущенно:
земная лихородка,
любовь сенная,
белые сандали?
заснеженная
красная палатка...
и, что-нибудь,
что в детстве загадали.

что нам начертано
в пергаменте дыханья:
бетонные дома,
дороги к хаму?
и радость
наслаждения стихами.
ну, типа,
мама
    мыла
        раму