Надежда

Дмитрий Ульториус
Когда-то в темноте безмолвной
Под кроной дерева бессонной
Под светом тусклым фонаря
Я ждал тебя часами зря

Был я доверчив, не наивен
Пред безразличием бессилен
Внутри надежда обитала
И скромно правду вновь искала