Циле Вайнер

Елена Бреславская
Радоваться прожитому дню-
Это чувство нам дано от Бога,
Это чувство бережно храню,
Даже если жить совсем немного...

Можно многое преодолеть,
Если рядом милые, родные,
И душа торопится успеть,
Радостью наполнить дни земные...