Спроси

Игорь Спиридонов
  Спроси, что нравится в тебе? Отвечу:
  Открытость, искренность твоя,
  Летящая походка, взгляд.Замечу:
  Забилось сердце у меня.

  Я целый день смотрел с улыбкой,
  Потом, с мольбой на телефон.
  И музыка всплакнула скрипкой.
  Я ждал,.. меня услышал он.

  И подарил нам, радости мгновенья,
  Услышать, вспомнить, ощутить
  Тепло души прикосновенья,
  Тот миг чудесный повторить.