Наслаждение

Дмитрий Ульториус
Я скинул с ветром покрывало
Боезапас готов к войне
И всё точь-в-точь вдруг быстро стало
Как в том прекрасном жарком сне

Отлив всегда уйдёт с приливом
С потоком пены к берегу
Быть может мы исполним трио
Стряхнув лишь с дерева листву

Крича от радости звериной
Ты оседлала мою плоть
Я вижу страсть твою красивой
Тебя насквозь бы пропороть

И пот стучит в висках как град
И реки льются чувств кричащих
Ловлю твой жгучий страстью взгляд
Ловлю слова в устах молчащих

И лишь немногие минуты
Расскажут нам как сладок плод
Туманом разум весь окутан
И вновь он наслаждения ждёт