Мы в отражении ищем друг друга

Стези
Мы в отражении ищем друг друга,
В зале нечестных кровавых зеркал.
Помнишь, кружила январская вьюга,
В ней кто-то солнце и счастье искал.

Пр.
Глупые, глупые. Душат подвесками.
Эти движения несколько резкие.
Мы смотрим в воду, сжигаем страницы,
Где очень чётко видны наши лица.

Мы же смеялись до первой разлуки
И вместе с ним мы теперь взаперти.
Наши с тобой в сплетении руки,
Только же нам назад не уйти.

Пр.
Глупые, глупые. Душат подвесками.
Эти движения несколько резкие.
Мы смотрим в воду, сжигаем страницы,
Где очень чётко видны наши лица.

Хочешь, мы стёкла пробьём до истерик?
Просто обеих не будет в живых.
Нас ожидает измученный берег.
Берег для мёртвых и рай для слепых.