Интернет

Стези
[минус 22] Холодным лезвием по коже,
Под платьем, где-то рядом. Хорошо.
[ты хочешь жить] Но наша смерть дороже.
Неважно. Грязно-серый поро[шок].

Уснём. Уроним вниз клавиатуру,
Экран, немного пыльный, погасим.
Ты видишь только серую фигуру
В [углу?] Табачный дым невыносим.

[останемся] Застрянем в паутине,
Без воздуха, потеряны. Нас нет.
Мы знаем, что сгораем в никотине...
Болезнь [и 9 точек]. Интернет.