Слеза

Дмитрий Ульториус
Слеза текла из устья глаза
Стекала по рябым щекам
И не упав на земь ни разу
Застыла высыхая там

Слеза текла из устья глаза
По уж проторенной тропе
Слезу всё подкрепляли фразы
Вдруг сорвалась она, разбившись в брызги на стопе