Больная?

Стези
Я плачу, а затем бегу смеюсь.
В истерике. Чего-то я боюсь.
Мне больно. Я не в силах притворяться.
Потеряна. Глотаю никотин.
Пропавшая. На стёклышках витрин.
Я падаю. Позвольте мне остаться.

На небе Бог. Но я в него не верю.
Есть пять ключей и три закрыты двери.
Я ангел. Так кому меня судить?
Я порвана. Как зайчик из картона.
Убитая. Дышу, роняя стоны.
Усталая. Не вздумай разбудить.

Кричу стене. Хотя уже немая.
Я ваша смерть и счастье отнимаю.
Я просто есть, держу вас против воли.
Мне нравится, что солнце умирает,
Что сердце при ударах замирает.
Я слабая. Но плачу не от боли.