Между сном и реальностью

Богемный Кот
Мне бы украсть твою грусть
Зачем? Да просто, чтобы увидеть тебя раздетой
Чтоб обнажить твою  боль и шрамы потерь
Чтобы тайны твои как стая летучих мышей
Разлетелись от света настольной лампы
Чтобы ты улыбалась свободно,  и не видела
Больше в толпе миражи
И без страха спала в теплой постели ночью
Вязаный  шарф петлей на атласной коже
Стой!  Не двигайся…  как ты прекрасна…
Я бы украл еще  и твое прошлое,
Чтобы заполнить сакурой и пением птиц твое настоящее
Только глаза твои смотрят в сторону
Я настойчиво сокращаю дистанцию
Ты остановишь меня, практически шепотом…
Время… половина пятого
Утро