Анне

Стези
Ты знаешь, я буду и в вечности любить твои длинные волосы,
Кричать уже сорванным голосом,
Что я без тебя не смогу.
Ты знаешь, я буду и в вечности мечтать эти целые месяцы
О том, как скорее повеситься
Без очень родного "угу".
Ты знаешь, наверное, весело рыдать оттого, что разбитая,
Людьми навсегда позабытая
Нелепая в чём-то игрушка.
Ты знаешь, наверное весело бросать разноцветные звёздочки,
Раскрашивать котикам мордочки,
Кидая на кафеле кружку.
Ты знаешь, моё сумасшествие всего лишь игра в выживание,
Ведь я, позабыв о страдании,
Продолжу тебя обожать.
Ты знаешь, моё сумасшествие — любовь для тебя, моя милая,
Не буду пугать тебя силою...
Попробую просто держать.