Последняя строчка курсивом

Стези
И снова слёзы в потухших глазах,
На циферблате изломанных стрелок,
Без доли слова проделанных сделок,
И снова снег на прямых волосах.

И снова счастье в руке отпускаешь,
В пустыню бед и отчаянных криков,
Под отраженье бессолнечных бликов,
И снова сотни вершин покоряешь.

И снова дождь нам сюиту сыграет,
В отрывках нот, не имеющих звуки,
Изрезав в кровь побледневшие руки,
И снова птицу с небес отпускает.

И снова жизнь на порвавшихся нитках,
Разбив мечтанья о серые стены,
Стеклом любви разорвав эти вены,
Нас покупают, надеясь на скидку.