Блуждание разума

Дмитрий Ульториус
Когда приходит заблуждение
Нет правды ни в едином в слове
Когда восходит пробуждение
Как будто ты один в открытом поле

Минута заблуждения уносит смысл
И тонет в океан надежд где нет
И сладкий сок вдруг станет ядовито кисел
Лишь в пробуждении останется ответ