Ты забираешь мои страхи этой ночью...

Стези
Ты забираешь мои страхи этой ночью.
Кричишь забыться и заснуть с тобою рядом.
Я не священник, а убийца-одиночка,
Целую в губы и хочу твою помаду.

Ты тихо шепчешь, что уже пора проснуться,
Что все мечты разбились сумраком о кожу.
Я попыталась лишь руки твоей коснуться.
Но ты ушла. Потом вернуться вновь не сможешь.

Я знаю точно, что ты призрак из фарфора,
И отрицания словами здесь не к месту.
Я проживаю на вершине светофора,
Он мой любимый, ну а я его невеста.

И да, я проклята, я знаю, что больная.
Но ты приходишь и приносишь мне надежду.
Ты уходила, возвращалась-то другая.
Мой милый ангел, просто кукла без одежды.