Рождество

Николай Рыбасов
2013 лет назад
Звезда на небе засияла
Во мраке разгоняя тьму
О Рождестве Христа всем рассказала.

До наших дней прошли века
Но не изменно лишь на свете
Всегда 7 января
Звезда на радость людям светит.

Не важно кто ты
Лютеранин, католик ты иль мусульманин
Неся любовь и счастье всем на свете
Христос родился - всемогущ и светел.