Причитание

Ольга Езерская
Ах, судьба моя - к Богу
                лесенка,
То любовь во мне льётся
                песенкой,

А порой, частушкой
                заслАвится
Или в горле стон
                запечАлится.

Чем же, Господи,
                провинИлася?
Радость вдруг моя
                затаИлася,

Да сбылось былое
                пророчество,
Гложет сердце моё
                одиночество.

К образам святым я
                взывАючи,
Каюсь во грехах,
                причитАючи.

Ты пошли, Всевышний,
                прощение
На Исусово нарождение....