Коготки времени

Елена Часовских
Коготки времени
Сжали запястье.

Поохотимся, деточка,
Пора настала.

Посылай к дьяволу
Святые мысли:

Не до них путнику
Во время ливня.

Капитан, где же он -
Обещанный берег?

Толмач, где же он -
Абориген-сталкер?

Уходи, ясность,
Пойдем куда выйдем.

По морю вдоль,
По земле напрямую.