Ты играешься острой иголкой...

Стези
Ты играешься острой иголкой,
Продаешь своё тело ты к черту.
Куришь часто, для смеха, без толка,
"Ты беременна" - похуй. Аборты.

Я же знаю, что чувства сломались,
Тебя снимут и выкинут ночью.
Для кого ты так сильно старалась?
Почему ты всё делаешь точно?

Прекрати раздеваться за дозу,
Я люблю тебя, жаль, ты не знаешь.
Мы меняем все стоны на розы,
И сегодня меня ты снимаешь.