Я последняя ****ь...

Стези
Я последняя ****ь и курю не стыдясь,
Я пустой наркоман в паутине шприцов.
Я упала лицом в эту серую грязь.
Я никто для тебя среди мира бойцов.

Ты последняя ****ь, раз играешь со мной,
Странный, бешеный ритм меня сводит с ума.
А зачем нам весна, что накроет волной?
Я не буду собой. Я хочу, как она.

Мы не принц и король, мы не дочь или мать.
Мы за гранью любви, кто-то плачет о нас.
Я продажная тварь и последняя ****ь.
Ты получишь со мной долгожданный экстаз.