Ты бездушная тварь...

Стези
Ты бездушная тварь, а я глупое тело,
Ну давай же, исследуй, играй!
Ты хотел ночь любви, так бери меня смело -
Это твой исключительный рай.

А потом помолчим, избегая друг друга,
Только больно должно быть двоим.
Но страдаю лишь я, а затем все по кругу:
Мы имеем. Но мы не храним.

И я вытерплю всё, потому что способна,
Даже если поддамся опять.
Да, я рядом с тобой - это очень удобно,
Только жаль, что тебе не понять.