Всё таки женщина

Виктория Любименко
Шрамом от сигареты отмечена.
Пиво холодное залпом глотаю.
Чёрт возьми, ты же всё таки женщина! –
себе напоминаю.

С гитарой сплю ночами колючими,
По подворотням блюз наигрываю...
Чёрт возьми, ты же всё таки лучшая!
Пора уже натешиться играми.

Лёгкие дымом всех эксов залапаны.
Губы в помаде даже.
Ты никому не нужна и с доплатою.
И в этом, собственно, лажа.