Пой, Метель...

Исаева Галина
Пой, Метель! Нескончаема песня
О любви и Морозе седом...
Белой птицею, облаком взвейся,
Укрывая вершины крылом...

Закружись в ритме старого вальса
Пусть снежинки танцуют с тобой.
На холодных и тоненьких пальцах
Изнывает тягуче габой...

Куралесь! Набирай свою силу!
И Мороза в свой плен забери...
Где бы вместе вас  не носило-
Будут петь о любви снегири!