Твои чуткие пальцы

Елена Часовских
Твои чуткие пальцы
Оставляют открытые раны,
И узоры рубцов
Отмечают на теле их след.
Я тебе не скажу. Прикасайся.
Есть разница между
Убивающей нежностью
И воскрешающей болью.