Картина в подарок

Дарья Надежина
За окошком маленькие сосны,
Между ними - юркая лыжня...
Кто-то не поймёт и переспросит,
Только ты один поймёшь меня.

Только ты один не променяешь
Эту вот картину ни на что...
Ты меня прекрасно понимаешь,
Потому что любишь как никто.