парафиновая вечность

Вирус Сознания
Тают свечи.
Парафиновая вечность.
Зажженная при встрече. Вечер.
Звезд мерцание. Огонь.
Чуда не будет. Будет только он.

Но опять забудет. Тишина.
Постель заброшена. Запорошена.
Метелью. Оставлена одна.
Здесь только она.

Утро. Вдали.
Но огни его быстры.
Пеплом стали. Мгновением искры.
Истлели свечей огни. Догорели.
Исчезли они.
В глазах посеребрели.
Озолотили тени.
В зрачках оставили след.
Были огни. Но теперь их нет.

Праздничный вечер.
Свечи. Тишина.
Пустота в постели.
Ночь одинаково одна.
Метели. Дует вьюга.
Сквозняком испуга.
Что никто не придет.
Да никто и не нужен.
Остывший ужин.

Вдруг.
Призрачный звонок.
Опять испуг.
Уколом в сердце, как клинок.
Прозвенел.
Из ниоткуда.
Сорвался. В никуда.
Ожидание чуда.
Молчаливые провода.
На столе пустота.
Тишина подруга.
Все идет не так.
Бесконечность круга.

Мелькают тени.
Быть может те.
Что ждешь в пустынной темноте.
Сорвались. Снова.
Эхом перезвона.
Не те и были.
Заметены уже и пылью, простыни.

простит ли Господи...