Рецензия на стих Ары Геворкяна Не козыря - козла..

Шабалин Олег
Я взял на мизере тузов.
Какого хрена не прикинул?.
Наверно зря я слушал зов,
Который так на мизер кинул.
Что делать? Кто здесь виноват?
По кругу вечные вопросы
А за столом, увы, сидят
Партнёры - гнусные пиндосы.