Мы проживаем...

Марина Барщевская
Мы проживаем жизни не свои,

Поступки мотивируя любовью.

Супруги,дети,наши старики,

С кем связка дружбой или общей кровью.

И умираем тоже каждый раз,

Когда любимых и родных теряем.

Но это значит,что частицу нас

Мы после смерти тоже оставляем.