Памятник поэту

Бабка Ёшка
Склоняет ангел над могилой
Венком увитое чело.
Его незримое крыло
Недолго эту жизнь хранило.

Он молод был, беспечно весел,
Любил и Музой был любим.
Ушло навеки вместе с ним
Так много недопетых песен.

Печально ангел одинокий
Застыл на каменной плите...
Страстям и бренной суете –
Всему судьба назначит сроки.

Но, может быть, к душе другого
Душа поэта путь найдёт,
И воскресенье обретёт
Им недосказанное слово.