Бегу, все время тороплюсь...

Анюта Киселева
Бегу, все время тороплюсь
Я, с улицей смеясь.
На всех парах куда-то мчусь,
Улыбкою делясь.
Боюсь отстать и не успеть,
Спешу быстрее жить.
И хочется мне песню петь,
Синхронно повторить
Слова, звучащие в ушах,
Залезшие мне в мозг.
На роликах  на всех парах,
Пересекая мост.
И так чудесно на душе.
Свобода, ты – моя.
Тебя оставлю я себе,
Заботливо храня.