Весеннее

Наталья Кобышева
Пьянит весна медвяным ароматом,
В садах - кипенье белых лепестков.
И вновь Амуры, резвые солдаты,
Дарят венки пленительных оков.

Для наших душ, остуженных зимою,
Бальзам живой откупорит весна.
И льёт с небес, с водою дождевою,
Нектар Любви, навек лишая сна.