***

Анна Брик 2
Однажды много лет назад
Был на земле матриархат
Всем мужикам тогда поставлен был
Девчонками конкретный мат

Бежали годы… времена…
История была полна
Событий разных..
И цари интриги хитрые плели,
И рыцари, гремя забралом,
Чужие головы секли….

В те времена мужчины были
Так благородны… так сильны….
Дам сердц своих боготворили
И  посвящали им стихи

«Мол помню чудное мгновенье….
Передо мной явилась ты…»
И взгляд недобрый в адрес дамы
Мог стать причиною войны

Но времена опять менялись
И вот однажды в октября
Матросы пьяные поднялись
И вспомнили вдруг о царе

Земля крестьянам…
Власть – советам…
И вот вам равенство полов
И дамы сняв свои карсеты
Не помнят уж былых балов

Окончен бал, погасли свечи
В руках отбойный молоток…
Нет пышных юбок - есть жилеты –
Идет строительство дорог

А так хотелось бы вниманья
Цветов и песен под окном
И я сегодняшних мужчин
Лишь умоляю об одном

Вы нас пожалуйста цените,
Не оставляйте нас одних
Вы берегите нас цените…
Как раз об  этом мой вам стих !!!!