По тебе скучаю очень, знаешь?

Людмила Ве
По тебе скучаю очень, знаешь?
Позвони хотя бы раз в неделю
Где ты постоянно пропадаешь?
Занят постоянно канителью..

На часок ведь можно и заехать
Не о многом ведь тебя прошу
Это моя маленькая прихоть
Приезжай, порадуй мою душу..

Твой пирог любимый испеку
Яблочный который, не забыл?
Приезжай, развей мою тоску
Поскорее, чай чтоб не остыл..

Знаешь, по тебе скучаю очень
Хоть разок в неделю позвони
Хоть приснись мне что ли этой ночью
И во сне покрепче обними..


(Людмила Ве)