Не безупречен белый свет

Рената Вольф
Не безупречен белый свет,
Ведь сто процентов счастья нет.
Есть солнце, небо, облака
И есть беспечность дурака.

Бессильна здесь видать природа,
Когда на сердце непогода.
И бесконечный льется дождь,
А ты с надеждой солнца ждешь.

Порой штрихи природы зыбки.
Согреет вдруг твоя улыбка,
Сорвется с губ моих двустишье,
И вновь - затишье...