Осенний вальс опавших листьев...

Анастасия Фишер
Осенний вальс опавших листьев...
О чём-то плачет сонный лес...
А я, читая твои письма,
Жалею, что сказала "НЕТ"...

Горячий кофе стынет в кружке,
И приютилась в тишине
Невысказанная сердцем фраза,
Оставшись тенью на стене.

200..г.