Ностальгия о Севере

Наталья Кобышева
Я скучаю, скучаю, скучаю...
Километры легли, и года,
Но всё чаще в себе ощущаю
Искры - грани Охотского льда.

Здесь, на юге, цветение пышно,
Изобилие сладкой клубники,
Только слаще малины и вишни
Горсть осенней подмёрзшей брусники.

Я б и рада под солнышком юга
Лето яркое, тёплое славить,
Но лишь белая снежная вьюга
Мои крылья умеет расправить.

Милый Север - болезнь и леченье -
Я себя забывать запрещаю!
Ты - любовь и моё вдохновенье.
Я скучаю, скучаю, скучаю...