Равнодушие

Дмитрий Ульториус
Ты глядишь на меня с безразличием
Не находишь во мне ты отличия
Я сдеру с себя кожу полосками
Я стяну себе раны бечёвками

Но ты будешь всё так же прохладна
Я смотрю на тебя дико жадно
Хочешь, съешь часть меня облизнувшись
Неужели уйдёшь отвернувшись

Я стою под дождём пред тобою
Ты стоишь под широкой сосною
Моё тело дождём намокает
Кровью чёрной тебя обливает

Рвётся белое платье в клочки
Задохнулись в отраве сверчки
Моей кровью прожёгся твой пепел
Я ушёл, ничего не заметил