Казалось мне...

Лилия Биндина
Казалось мне, я просто влюблена,
Казалось мне, всё будто шутки ради,
Но оказалось, мир сошел с ума,
И изменился будто бы некстати.

Любовь перевернула всё во мне,
Любовь к тебе смешала всё мгновенно,
Я новый мир увидела в себе,
И в этот мир смотрю уж вдохновенно.

Мир новый, но знакомое лицо,
Твое лицо, твое в нем только имя,
Фортуна повернула колесо,
И мир уже не кажется пустыней.