Оставив позади закат...

Зимний Лорд
Оставив позади закат,
Упавший золотом под ноги,
Я уходил, но знали боги -
Однажды я вернусь назад -
В венце нетающих снегов
И с серебром в руках крылатых...
Известен Путь, и он когда-то
Привел к тебе, моя любовь.

06.01.2010