Ревность

Дмитрий Ульториус
Что я сделал взглядом своим
Непонятную ненависть кинул
Был тобою я страстно любим
Страсти жар меня будто покинул

Хочешь я вырву себе язык
Ты исчезнешь в тоске в один миг
Хочешь я сдеру с себя кожу
Ты её разорвёшь дальше тоже

Хочешь оторву себе руки
Чтобы ненависть жарить от скуки
Хочешь выколю себе я глаза
Чтобы солнца не видеть в слезах

Хочешь кровью разбавлю я сок
Чтоб не вырос мой снова порок
Хочешь вырву волосы с корнем
И затылок перестанет быть чёрным

Что я сделал своими губами
Они жгут тебя как кислота
Что я сделал своими руками
У тебя едкий яд на устах

Может сердце тебе моё дать
Чтобы совесть мою не тягать
Может душу тебе подарить
Будет проще тогда говорить

Может голову разбить на кусочки
О дорожные острые кочки
Может мозг мой ты с радостью съешь
Хочешь щёки мои все разрежь

Может вытрешь об меня свои ноги
Что в грязи и совсем не с дороги
Может честь мою отимеешь
Иль сожжёшь и по ветру развеешь

Это кипит твоя ревность
У костра стоят бочки с горючем
Это горит твоя верность
Я окутан лишь дымом вонючем

Ты окована страхом бродячим
Твоя кожа горит и слезает
Говоришь ты лишь бредом незрячим
Правда к пропасти вся уползает